top of page

Corso di Russo per la Ristorazione

RUSSO PARLATO PER IL SETTORE DELLA  RISTORAZIONE

RISTORANTI - AGRITURISMI - ALBERGHI

LIVELLO BASE.1

CORSO DI 20 ORE

2 LEZIONI SETTIMANALI DA 2 ORE

5 SETTIMANE

DOCENTE MADRELINGUA

MATERIALE DIDATTICO: DISPENSE

Min. 4 partecipanti

 

PROGRAMMA DEL CORSO

  • LEZIONE 1 – RICEVIMENTO E PRESENTAZIONE

  • LEZIONE 2 – PRENOTAZIONE. NOMI E NUMERI

  • LEZIONE 3 – IL SERVIZIO  (CARTA DEL MENU – CARTA DEI VINI)

  • LEZIONE 4 – DESCRIZIONE DEI PIATTI (frutta, verdura, carni e pesce)

  • LEZIONE 5 – DESCRIZIONE DEL MENU (antipasti, primi, secondi di carne)

  • LEZIONE 6 – DESCRIZIONE DEL MENU (antipasti, primi, secondi di pesce)

  • LEZIONE 7 – I DESSERT

  • LEZIONE 8 – BEVANDE E CARTA DEI VINI

  • LEZIONE 9 – SITUAZIONI PROBLEMATICHE CON IL CLIENTE

  • LEZIONE 10 – IL CONTO, IL PAGAMENTO.

 

Il corso consiste nell’ insegnare  ai partecipanti un linguaggio semplice ed essenziale ma efficace per poter interagire con il cliente nel migliore dei modi.

Il corso mira alla buona comunicazione con il cliente, lavorando sulla pronuncia.

 

Alla fine del corso si potrà valutare se frequentare il corso BASE.2 in cui gli stessi

argomenti vengono approfonditi con aggiunta di altre tematiche.

 

Per informazioni contattaci subito

                                    

bottom of page